На главную
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Турниры Архимеда

3 апреля 2022 состоялся Весенний тур XXXI Турнира Архимеда среди 5-х классов.

 

В связи с пандемией коронавирусной инфекцией COVID19 это был первый Турнир за последние 3 года.

В этом году Турнир прошел только для параллели 5 класса на базе школы №2007 ФМШ с ограниченным числом участников. Гостями школы стали 248 учащихся школ Москвы и г. Долгопрудный.

 

Олимпиада прошла по обычному сценарию для 5-х классов. В личном туре участникам были предложены 5 задач. Как обычно, подведение итогов проводлись отдельно в личном, командном и общем (лично-командном) зачетах.


В личном зачете дипломами I степени награждены 4 школьника: Никитина Тала (Лицей №5 г. Долгопрудный), Акимова Виктория (Воробьёвы горы), Иноземцев Михаил (школа №1568), Лопаткин Егор (школа №548).


В командном зачете лучший результат показала команда Бетта школы №2007 в составе: Вяткин Егор, Герасименко Иван, Гильфанов Марат, Зеленов Степан, Крылова Мария, Карпухин Иван, Ключарёва Вероника, Рожнова Дарья.

 

В общем зачете лучший результат показала команда ЦДО А в составе: Акимов Виталий, Акимова Вероника, Акимова Виктория, Антонова Дина, Балашов Александр, Булатенко Ярослав, Суханова Екатерина, Таратенко Давид.

Также диплом I степени в общем зачете получила команда Бетта школы №2007, отстав всего на 5 баллов от первого места и с большим отрывом от занявшей третье и четвертое место команд школы Интеллектуал и школы №1568.

 

 

Призеры

Задачи личного тура (с некоторыми примерными критериями проверки), Условия командного тура, Решения командного тура.

 

 

 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Все права защищены ©, http://arhimedes.org/, контактный e-mail: info@arhimedes.org